Das AStA-Sommerfest – seit Jahrzehnten eine feste Institution im Kaiserslauterer Veranstaltungskalender – ist die größte Veranstaltung auf dem Campus der TU und nach dem Kaiserslauterer Altstadtfest eine der größten Veranstaltungen in der Stadt sowie der unmittelbaren Region mit 7.000 bis 10.000 Gästen, abhängig von der Geländegröße. Auf mehreren Bühnen und Floors bieten wir eine Vielzahl musikalischer Leckerbissen. 30 und mehr Stände, darunter natürlich auch ein erheblicher Teil studentischer Gruppen, sorgen mit ihren Essens- und Getränkeangeboten für kulinarische Vielfalt sowie gute Laune und runden das Programm ab.

2020 – 50 Jahre TU Kaiserslautern [Abgesagt]

Leider musste das Sommerfest 2020 aufgrund der aktuellen Sars-Covid-19 Pandemie abgesagt werden! Wir danken allen Helfern und Unterstützern und freuen uns euch nächstes Jahr hoffentlich wieder begüßen zu dürfen!

Helfen, Mitmachen, Organisieren

Für das Sommerfest sind wir immer auf der Suche nach Studierenden, die Lust haben uns bereits im Vorfeld der Veranstaltung in dem ein oder anderen Bereich zu unterstützen oder die die Bereitschaft mitbringen mit uns gemeinsam einzelne Bereiche zu planen oder auch das Sommerfest insgesamt zu organisieren.

Bei Interesse freuen wir uns über eine kurze Mail an:

sommerfest@asta.uni-kl.de

Sprechzeiten nach Vereinbarung