Positive Erfahrungen und Ermutigungen beim Politik machen

„Und dann sind sie mal vor uns weggerannt…“ – Online-Workshop über positive Erfahrungen und Ermutigungen beim Politik machen

„Na, wie war die Demo?“ So fängt das Gespräch meistens an. Was ist alles so schiefgelaufen? Wer ist gar nicht erst aufgetaucht? Wo wurde rumgemackert?
Und am Ende steht wieder einmal die Frage im Raum, ob das Rumgelaufe, das Frieren, die blauen Flecke, das Drucken von Flyern, die Ausarbeitung eines Redebeitrags oder Artikels, irgendwas gebracht haben.
Ob es nun um ein Gespräch mit der Beziehungsperson geht oder die letzte Blockade – Alles ist politisch.
Wir wollen uns in diesem Workshop mit den negativen und positiven Aspekten des „Politik machens“ beschäftigen. Dazu werden wir uns mit verschiedenen Methoden dem Thema nähern und uns gegenseitig zuhören, bestärken, ermutigen, empowern, unterstützen und motivieren.

Anmeldung

Die Anmeldung ist erforderlich. Es gibt insgesamt 16 Plätze. Bitte melde dich dazu per Email an unter: eselsohr@riseup.net. Dort erhälst du dann weitere Informationen zum Online-Workshop.

Der Workshop findet in deutscher Lautsprache statt und ist offen für alle Geschlechter. Er wird von queer_topia* (www.queertopia.blogsport.de // www.facebook.com/queer_topia*) durchgeführt.

Online-Workshop über ZOOM

Eine Veranstaltung der Hochschulgruppe Students for Future,  mit Unterstützung des AStA.

Ort:digital
Datum/Zeit:18.09.2020 / 18:00