AStA 48/19

Die 19. Sitzung des AStA findet am Dienstag, 20. November um 17:15 Uhr in Raum 46-205 statt.  Die vorläufige Tagesordnung lautet:

1. Formalia
  2. Mitteilungen
  3. Festlegung der Tagesordnung
  4. Protokolle
  5. Anliegen von Studierenden
  6. Finanzanträge des AStA
  8. Berichte

Informationen über

Alle Studierenden der TU Kaiserslautern können beim AStA Finanzanträge einreichen.

Finanzanträge müssen sieben Tage vor der nächsten Sitzung mit dem vorgegebenen Antragsformular eingereicht werden. In dringenden Fällen kann von dieser Frist abgewichen. Der AStA stellt eine Dringlichkeit mit absoluter Mehrheit der anwesenden Mitglieder fest.

Finanzanträge über 750 Euro sind zusätzlich durch das Studierendenparlament genehmigungspflichtig.

Finanzanträge sind stets vor der Tätigung von Finanzausgaben zu stellen.

Finanzanträge sind beim Referat Finanzen, behelfsweise beim Referat Vorsitz einzureichen. Finanzanträge, die eine Sportförderung beinhalten, sind an das Referat Sport, behelfsweise an eines der genannten Referate zu richten.

Finanzanträge werden unter dem Tagesordnungspunkt "Anliegen von Studierenden" behandelt.

20.11.2018 17:15 Uhr
Datum / Zeit: