Wir fördern Studierendensport

Ihr studiert an der TU Kaiserslautern und nehmt an Sportveranstaltungen und Wettkämpfen außerhalb des Vereinssports teil? Dann können wir euch ggf. bei Reisekosten, Teilnahmegebühren oder Materialkosten unterstützen. Solltet ihr ein Sportturnier planen, können wir euch auch hier unterstützen.

Schreibt uns dazu einfach eine Mail an sport@asta.uni-kl.de oder kommt in unserem Büro vorbei.

Mehr Infos zur Sportförderung durch die Studierendenschaft und welche Teams oder für was wir in der Vergangenheit gefördert haben, findet unter den Links unten.

In diesem Jahr haben wir unter anderem auch die Jungs des Uniliga-Teams Bolzing FC gefördert. Diese hatten sich für die Gilette Unileague Europe in Athen qualifiziert und diese dann gewonnen. Hier haben wir einen Teil der Reise- sowie Trikotkosten übernommen. Den Weh zum Gewinn der Unileague Europe könnt ihr euch hier ansehen:

Road to Athens

In diesem Jahr haben wir unter anderem auch die Jungs des Uniliga-Teams Bolzing FC gefördert. Diese hatten sich für die Gilette Unileague Europe in Athen qualifiziert und diese dann gewonnen. Hier haben wir einen Teil der Reise- sowie Trikotkosten übernommen. Den Weg zum Gewinn der Unileague Europe könnt ihr euch im nebenstehenden Video ansehen.