AStA Campus- und Kinderfest

Zum Vorlesungsende am 21. Juli veranstaltet der AStA ein Campus- und Kinderfest

Am 21. Juli veranstaltet der AStA im Zeitraum zwischen 13:00 und 21:00 Uhr auf dem Campus der TU Kaiserslautern zwischen den Gebäuden 30 und 47 ein Campus- und Kinderfest. Mit zwei kleinen Bühnen und nach Möglichkeit verschiedenen StraßenkünstlerInnen will der AStA eine straßenfestähnliche Veranstaltung an die Universität bringen.

Hochschulgruppen und Fachschaften wird die Gelegenheit geboten mit einem eigenen Stand an diesem Fest teilzunehmen, um sich und ihre Arbeit an der Universität präsentieren zu können. Mit nach Möglichkeit ausgefallenen Getränke- und Essensangeboten sollen die FestbesucherInnen zu einem pausenlosen Schlemmen unterschiedlichster Essenskulturen eingeladen werden; ganz im Sinne kulinarischer Genüsse vergangener AStA-Sommerfeste. Selbstverständlich können auch reine Informationsstände betrieben werden.

Sofern sich Gruppen mit einem eigenen kulturellen Programmpunkt in das Campus- und Kinderfest einbringen möchtet, steht der AStA diesem offen gegenüber. Dies gilt gleichsam für die aktive Unterstützung beim Kinderfest selbst.

+++

Auch wenn die Bewerbung um Standplätze vorüber ist, könnt ihr es noch versuchen. Es gibt noch einige wenige freie Plätze

+++

Fragen zu dieser Veranstaltung bitte per Mail an campusfest@asta.uni-kl.de.